Diese Information nicht mehr anzeigen!
Freiwillige Feuerwehr Althofen

Im Werk I der TILLY Holzindustrie kam es am Dienstag, dem 15. Mai 2018 zur Auslösung der Brandmeldeanlage. Um 14.18 Uhr wurde die Feuerwehr Althofen mittels Personenrufempfänger alarmiert.

Die Lageerkundung durch die Einsatzleitung ergab, dass ein Staplerfahrer die Sprinkleranlage gestreift und beschädigt hatte.

Gegen 14.45 Uhr wurde die Einsatzbereitschaft wieder hergestellt.
15.05.2018
Althofen [Tilly Holzindustrie]

Am Dienstag, dem 8. Mai 2018 um 07.30 Uhr wurde die Feuerwehr Althofen mittels Personenrufempfänger zu Aufräumarbeiten nach einem Verkehrsunfall auf die L82 (Friesacher Straße) alarmiert.

Die Aufgabe bestand in der Absicherung der Unfallstelle und dem Binden von ausgelaufenen Betriebsmitteln. Die Bergung des Unfallfahrzeuges übernahm ein privates Abschleppunternehmen.

Die Einsatzbereitschaft wurde gegen 09.00 Uhr wieder hergestellt.
08.05.2018
Friesacher Straße [L82]