Unsere Veranstaltungstermine

weihnachtlicher Kameradschaftsausflug*
Das Jahr neigt sich seinem Ende zu und wir lassen es im Kreise unserer großen Gemeinschaft im Rahmen eines weihnachtlichen Kameradschaftsausfluges ausklingen.

Adjustierung: Zivil
*interne Veranstaltung mit Begleitung und gesonderter Einladung
5. Jahreshauptversammlung der Feuerwehrjugend*
Die Mitglieder der Feuerwehrjugend ziehen ihre Jahresbilanz und im Beisein der Eltern wird über „Ein starkes Stück Freizeit!“ informiert.

Uhrzeit: 15.00
Adjustierung: Uniform grün
*interne Veranstaltung in Begleitung der Eltern mit gesonderter Einladung
Jahresausklang*
Beim Sauschädelschmaus um 14.00 Uhr in der Feuerwache blicken wir auf das vergangene Jahr zurück und freuen uns auf ein gesundes und glückliches Neues Jahr.

Adjustierung: Zivil
*interne Veranstaltung ohne Begleitung mit gesonderter Einladung
Jänner
135. Jahreshauptversammlung
Über das vergangene Einsatzjahr wird im Beisen von Gemeindevertretern und Feuerwehrfunktionären Bilanz gezogen und über unsere Arbeit und vielfältigen Tätigkeiten in der Feuerwache informiert.

Uhrzeit: 14.00
Adjustierung: A-Uniform blau
*interne Veranstaltung ohne Begleitung mit gesonderter Einladung

Um 13.00 Uhr findet die interne 2. Generalversammlung des Vereins der Kameradschaft der Feuerwehr Althofen statt.

Notruf I Zivilschutz

Webcam Feuerwache